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2019Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilhaBazanella, Natalia MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookiesFagundes, Antonia Irajá OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Apr-2013Avaliação do desempenho industrial de cinco cultivares de arroz irrigado (Oryza sativa)Lopes, Guilherme de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2015Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigadoTrivisiol, André Guilherme EblingTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso