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11-Oct-2013Avaliação do desempenho industrial da cultivar puitá submetida a diferentes doses de herbicidas do grupo da imidalizolinonasCera, Bruno GiacominiTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilhaBazanella, Natalia MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookiesFagundes, Antonia Irajá OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso