???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???



???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
11-Dec-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha GaúchaJardim, Gabriela VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha GaúchaOzório, Joana Darque RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2023Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumanteMello, Bruna BriaoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2023Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar PalavaLigabue, Matheus BelloliTrabalho de Conclusão de Curso