Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
14-mar-2022 | Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicações | Garcia, Paula Daniela Pujol | Monografia de Especialização |
22-mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
22-mar-2022 | Inovações e tendências em produtos de panificação sem glúten | Moraes, Etiara de Mattos | Monografia de Especialização |
22-mar-2022 | Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Monografia de Especialização |
16-mar-2022 | Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local | Almeida, Marcos da Silva | Monografia de Especialização |
1-oct-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???