Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
14-Mar-2022 | Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicações | Garcia, Paula Daniela Pujol | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | Inovações e tendências em produtos de panificação sem glúten | Moraes, Etiara de Mattos | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Monografia de Especialização |
16-Mar-2022 | Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local | Almeida, Marcos da Silva | Monografia de Especialização |
1-Out-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Tipo de Acesso