???browse.full.header??? ???browse.type.item.title???

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
1-Dec-2017Quadrilha junina e políticas culturais: aspectos históricos e simbólicos para a manutenção de uma manifestação cultural brasileiraSantos, Luis Átila dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2021Quais os principais fatores de interação entre os jogadores e as narrativas transmídiaSnovarski, Vito LaurenceTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dec-2021Qual é o impacto das tecnologias digitais em sala de aula? Um olhar a partir da perspectiva docente no município de Rosário do SulGomes , Lisiane MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Qualidade ambiental em frigorífico no município de Caçapava do Sul - RS. 2018Vivian, Francieli TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jan-2023Qualidade da Água do Município de São Joaquim, SCEvangelista, Bianca NunesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2010Qualidade da água do Rio Vacacaí, São Sabriel, RSBaldoni, Daiana BortoluzziTrabalho de Conclusão de Curso
Jul-2017Qualidade da água em quatro córregos urbanos de São Gabriel/RSGonçalves , Luan LuongoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2018A qualidade da água oferecida para consumo humano na Escola Municipal Rural de Ensino Fundamental Anna Riet - uma proposta de estudosGonçalves, Maria Andina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Qualidade da água para o abastecimento humano na cidade de Caçapava do Sul – RSFigueiredo, Ary Sá deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Qualidade da água subterrânea em área de cemitério horizontal em Caçapava do Sul - RSSilva, Milene Priebe eTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2011Qualidade da carcaça e remuneração por qualidade nos frigoríficos brasileirosNardino, Tiago Alan CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
23-May-2022Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada HerefordRaddatz, Andressa SilvaMonografia de Especialização
2013Qualidade da dieta e consumo de sódio de pacientes em hemodiálise de uma Clínica renal de Itaqui, RSSilva, Mauriéli Escobar daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Qualidade da Estratégia Saúde da Família na percepção dos usuáriosGarcia, Carmem Tiéle ValeTrabalho de Conclusão de Curso
19-Apr-2023A qualidade da interação adulto/criança em uma turma do pré IILucas , Rafaela RamosDissertação
28-Nov-2017Qualidade da mão de obra empregada em lavouras de arroz: um estudo exploratório em Santana do Livramento/RSOliva, Cristiano de VargasTrabalho de Conclusão de Curso
2017Qualidade das águas do Arroio das Lavras sob influência de atividade mineiraEstel, KarolyneTrabalho de Conclusão de Curso
2018Qualidade das águas fluviais em área sob influência direta da mineração de calcário em Caçapava do Sul – RS: período de 2007-2016Silva, Mab Raísa Corrêa LeãoDissertação
2021Qualidade das águas subterrâneas associados as rochas plutônicas e metavulcano-sedimentares no município de Caçapava do Sul, RSSoares, Dimitri TallembergTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2015Qualidade das coordenadas topográficas em diferentes métodos de topografia de precisãoGudolle, Fabiane MonzonTrabalho de Conclusão de Curso