???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Dom Pedrito

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
6-Dec-2016Tecnologias da informação e comunicação (TIC): contribuições do blog no ensino de CiênciasSantos, Débora Cristiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Tecnologias de informação e comunicação no Simpósio Nacional do Ensino de Física: uma revisão bibliográfica nas atas do eventoBulmini, Josani Rodrigues dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2017O tema "bioma pampa" em livros didáticos do 6º ano de ciênciasMachado, Marcia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2019Temperamento de bovinos de corte e sua avaliaçãoOliveira, Janaina Castro deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2011Temperamento de cordeiros corriedale e texel com confinamentoMadruga, Sheilla La RosaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2016Temperamento de cordeiros da raça crioula em confinamento individualFerreira, Moníque SóriaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2012Temperamento materno filial, desmame interrompido e produtividade em bovinos de corteDall'Asta, Leonardo SeveroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Oct-2013Temperamento, produtividade e qualidade láctea em bovinos leiteirosSantos, Karla Beatriz Flores dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2012Terminação de novilhos de corte em confinamento com alto grãoSantos, Stênio Lessa dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2018Trabalho e educação: formação dos trabalhadores do campo dos engenhos do Município de Dom Pedrito - RSPereira, Elma Doroti MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Sep-2018Transição agroecológica da ovinocultura em uma propriedade em Dom Pedrito/ RS: um estudo de casoLourensi , Luísa InácioTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Treinamento e desenvolvimento de pessoas em um organização do agronegócio: um estudo de caso da empresa Marcon Assessoria AgropecuáriaSilva, Cíntia CruzTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2019O uso da experimentação nas aulas de Ciências da Natureza no Ensino FundamentalGarcez, Tatiane de Fátima FontouraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Oct-2013Uso da seleção genômica na avaliação genética para resistência ao carrapato em bovinos de corteOliveira, Natália MarinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Uso de ambiente virtual de aprendizagem no estudo de conceitos do princípio de ArquimedesSantos, Diovana Santos dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2015Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentosDall'asta, Fernanda SeveroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2016Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RSMachado, Arnaldo VargasTrabalho de Conclusão de Curso