Buscar por Autor Schumacher, Rafael Lizandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
21-nov-2016Adubação orgânica com estercos bovino e ovino em videiras 'merlot' no município de Dom Pedrito-RSMeinerz, Andressa SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúchaSilva, Patrícia BrazeiroTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finosCardoso, Renata PeçanhaTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúchaTuon Filho, LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúchaZigiotto, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
21-nov-2016Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúchaVargas, Graziani Leal deTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2016Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúchaLangbecker, Mariane RichardtTrabalho de Conclusão de Curso
20-nov-2017Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúchaVargas, Francieli Jardim deTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-jun-2023Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha GaúchaOzório, Joana Darque RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso