Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
21-nov-2016 | Adubação orgânica com estercos bovino e ovino em videiras 'merlot' no município de Dom Pedrito-RS | Meinerz, Andressa Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Silva, Patrícia Brazeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finos | Cardoso, Renata Peçanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúcha | Tuon Filho, Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Zigiotto, Letícia | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-nov-2017 | Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúcha | Vargas, Francieli Jardim de | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-jun-2023 | Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha Gaúcha | Ozório, Joana Darque Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-dic-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |