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14-Dec-2022Avaliação microbiológica e das condições higiênico-sanitárias em padarias da fronteira oeste, RSTeixeira, Vinicius Yuri da FontouraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2017Avaliações da atividade antileucêmica em diferentes estratégias de produção de extratos da própolis âmbarMachado, Josiely PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite cocoMessa, Sabrina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
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25-Jun-2015Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RSGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
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2017Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovinoFerreira, Morgana BalbuenoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023Inovação no setor orizícola:Silva , Bruna Acosta BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivadosSilva, Evandro Oliveira Onofre eTrabalho de Conclusão de Curso
2016Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigeradoGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.)Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jan-2023Qualidade da Água do Município de São Joaquim, SCEvangelista, Bianca NunesTrabalho de Conclusão de Curso