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2015 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemática | Nunes, Stéfanie Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2022 | Avaliação microbiológica e das condições higiênico-sanitárias em padarias da fronteira oeste, RS | Teixeira, Vinicius Yuri da Fontoura | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2017 | Avaliações da atividade antileucêmica em diferentes estratégias de produção de extratos da própolis âmbar | Machado, Josiely Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite coco | Messa, Sabrina Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RS | Achilles, Renata da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas na produção de alimentos em restaurantes do tipo self-service no município de Itaqui-RS | Apoli, Fernanda Peroti | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2015 | Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RS | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Descontaminação microbiológica de esponjas de cozinha utilizadas em serviços de alimentação | Marques, Aline dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovino | Ferreira, Morgana Balbueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2023 | Inovação no setor orizícola: | Silva , Bruna Acosta Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivados | Silva, Evandro Oliveira Onofre e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2023 | Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) | Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jan-2023 | Qualidade da Água do Município de São Joaquim, SC | Evangelista, Bianca Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |