???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
18-Mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Feb-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2023Biodegradação em solo e em água doce de membranas de diferentes bases biopoliméricasSouza, Amanda Martinello Neres deDissertação
22-Feb-2021Bioplástico de Quitosana /ágar - ágar incorporado com bacteriocina para aplicação como embalagem ativaContessa, Camila RamãoDissertação
26-Feb-2021Carvão ativado obtido a partir de lodo de estação de tratamento de água aplicado na remoção de contaminantesValério Filho, AlaorDissertação
7-Jul-2023Curativo biopolimérico a base de alginato de sódio e extrato de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine)Lacorte, Douglas HardtDissertação
13-Dec-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
14-May-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentosOliveira, Isac Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Influência da secagem convectiva em leito fixo sobre as propriedades da folha de oliveira (Olea europaea L.)Cagliari, AndersonDissertação
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glútenTrojahn, Julia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2015Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentosFonseca, Laura MartinsDissertação
3-Apr-2023Revestimento ativo desenvolvido a partir do biopolímero de Abelmoschus esculentus (quiabo) incorporado com extrato da própolisAlmeida, Luciano dos SantosDissertação
7-Oct-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso