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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Dez-2015
Adoção da metodologia Balanced scorecard: estudo de caso em uma pequena empresa do ramo de alimentos localizada na região da campanha do Rio Grande do Sul
Cunha, Alexander Guimarães da
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2015
Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel
Rodrigues, Tábita Veiga Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2024
Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgada
Chico, Beatriz Cristina Santorsula de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2015
Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz
Heck, Rosane Teresinha
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021
Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima
Nicaretta, Bruna Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2017
Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos
Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024
Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glúten
Trojahn, Julia Fagundes
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jul-2024
Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacau
Machado, Eduarda Funari
Trabalho de Conclusão de Curso