Buscar por Autor Duarte Filho, Paulo Fernando Marques

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
11-dic-2017Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescalSouza, Nathiéli Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
3-sep-2019Aplicação de modelos robustos para a predição de valores genéticos em bovinos de corteBastos, Charles RodriguesDissertação
8-may-2021Aprendizado de máquina aplicado à analise da operação de uma planta piloto para gaseificação de carvão mineralTurmina, Ágatha GlogerTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
21-mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
16-ago-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
11-ago-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-oct-2021Estudo da estabilidade da espuma de cerveja tipo Pilsen com a adição de diferentes composições de hidrocoloidesDamiani, Nayra FogattiTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
17-may-2013Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólidoBorba, Carina MolinsTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2021Uma ferramenta computacional para obtenção da matriz termo ocorrência em corpus textuaisSeixas, Paulo Henrique LeiteMonografia de Especialização
12-may-2021Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-primaNicaretta, Bruna CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
19-nov-2021Integração de alunos ingressantes no ensino superior em tempos de pandemia : um estudo de casos múltiplos focado na coorte de 2020Vincent, Fabiana Campos de BorbaDissertação
13-ene-2017Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianosSantos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza CardonaTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2022Potencial biotecnológico da utilização da microalga Spirulina Platensis no tratamento de efluente de curtumeVargas, Diulen Carolina TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
23-may-2022Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada HerefordRaddatz, Andressa SilvaMonografia de Especialização
5-oct-2021Revisão Bibliométrica das Condições de Neutralização do Óleo de Farelo de ArrozIdalencio, Klayryen MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2017Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de sojaCasati, Mayke OchnerTrabalho de Conclusão de Curso