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22-Mar-2022 | Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopo | Garcia, Luana | Dissertação |
2016 | Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidos | Pires, Rafaela Garay | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Falcão, Leonardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Musachio, Elize Aparecida Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jul-2024 | Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrim | Natividade, Dariele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Oct-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
22-Jan-2015 | Condições higiênicas do comércio ambulante de alimentos de Itaqui-RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômica | Ugalde, Fábio Zacouteguy | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovino | Ferreira, Morgana Balbueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódio | Viana, Cristini Escobar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS | Dallanora, Lucia Missio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2023 | Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) | Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |