???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Medeiros, Igor Baptista de Oliveira

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
11-Mar-2022Jovens mães de baixa renda e a porta estreita da relevância: desafios da inclusão produtiva urbana em Santana do Livramento RSAntunes, Luise RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2019Marca própria: um estudo acerca da percepção das consumidoras de produtos da marca própria da Panvel em Santana do Livramento - RSMarques, Rafael EulaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Os modelos de administração pública na secretaria de administração da Prefeitura municipal de Santana do Livramento/RSSilva, Diego HoltzTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2020Modos de organizar: uma Cartografia no Grupo Fronteira da Paz da Sociedade Vegetariana BrasileiraDuarte, Fernanda SalgadoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023O olho do poder: um estudo sobre as relações de poder nas práticas laborais de uma Secretaria Municipal de EducaçãoGonçalves, Luiza Maciel DuarteTrabalho de Conclusão de Curso
27-Dec-2019O papel do professor gestor e as competências gerenciais na gestão universitária federalSilva, Katia Cilene Florindo daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Percepção de Carreira dos Egressos do Curso de Gestão Pública da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA)Silva, Luísa Gabrielle Tolentino daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023Por uma agenda política feminista no município de Santana do Livramento: uma análise das políticas públicas de gênero com a visão de mulheres santanensesVieira, Laienifer PintosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Práticas de resistência dos empregados públicos da CORSAN de Quaraí-RS com relação ao discurso de privatizaçãoMartins, Natália Silveira VazTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022As práticas de trabalho da perícia criminal à luz da estética organizacional: um estudo etnográfico na 7ª Coordenadoria Regional de PeríciasBueno Neto, Flavio AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019As práticas de trabalho e o processo de aprendizagem sob a ótica da estética organizacional: um estudo em uma marcenaria santanenseRodrigues, Tatiane AlexandreTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021O processo de institucionalização da inovação nas Universidades Federais: um estudo multicasosCobas, Denis Jeferson PereiraDissertação
4-Dec-2019Produção de subjetividade pelo consumo de produtos piratas e falsificados: análise do discurso foucaultiana com consumidores da fronteira da paz (br-uy)Braz, Fernando AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2019Qualidade do atendimento público hospitalar na fronteira Santana do Livramento - Brasil e Rivera - Uruguai: um estudo de casoCastilho, Marcio CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Quem faz nossas roupas? Análise do documentário The true cost (2015) e do acordo de BangladeshCosta, Giovana BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2019A reinserção do policial civil aposentado no mercado de trabalho em Santana do LivramentoJaques, José Luiz MacedoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2019Resistência e consumo: uma cartografia na sociedade vegetariana brasileira no núcleo Fronteira da PazFreitas, Indiara Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
12-May-2021Saúde e bem-estar do trabalhador bancário: um Estudo em Agência Gaúcha da Caixa Econômica Federal Durante a Pandemia de COVID-19Gundlach, Gabriela NoetzoldTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Sentidos do trabalho: um estudo com graduandos de cursos de ciências sociais aplicadas da Universidade Federal do Pampa (Unipampa), campus de Santana do Livramento -RSMunis, Fernanda Castro FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
12-May-2021Surgimento de microempreendedores em meio à pandemia: uma análise da produção de subjetividade a partir da ótica do trabalho imaterialBopp, Aline Quevedo RosaTrabalho de Conclusão de Curso