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Autor(es)
Tipo
2018
Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.)
Costa, Eliane Trindade da
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verde
Santos, Joseane Barboza da Rosa dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2-dic-2019
O consumo de jornalismo pelas pessoas com síndrome de down
Tamaki, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
3-dic-2019
Marca própria: um estudo acerca da percepção das consumidoras de produtos da marca própria da Panvel em Santana do Livramento - RS
Marques, Rafael Eula
Trabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2014
Marketing de relacionamento e sua importância para a organização: estudo de caso da Felice Automóveis
Lima, Fábio Miranda de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-jun-2016
A satisfação dos consumidores com a oferta de frutas, legumes e verduras em supermercados de Itaqui-RS
Barros, Luan Maretoli de
Trabalho de Conclusão de Curso