???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? Consumers
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2018 | Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.) | Costa, Eliane Trindade da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verde | Santos, Joseane Barboza da Rosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2019 | Marca própria: um estudo acerca da percepção das consumidoras de produtos da marca própria da Panvel em Santana do Livramento - RS | Marques, Rafael Eula | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2016 | A satisfação dos consumidores com a oferta de frutas, legumes e verduras em supermercados de Itaqui-RS | Barros, Luan Maretoli de | Trabalho de Conclusão de Curso |