Navegando por Assunto Carne bovina
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Avaliação de resistência aos antibióticos em bactérias isolada de carne bovina | Pinheiro, Ticiane da Rosa | Dissertação |
2018 | Avaliação do perfil de sensibilidade de bactérias isoladas do churrasco gaúcho | Freitas, Mariana de Quadros | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2015 | Contaminação microbiana em carnes moída obtida no comércio local de Itaqui, RS | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Set-2015 | Ocorrência de cisticercose, hidatidose e tuberculose em carcaças bovinas abatidas sob supervisão da secretaria da agricultura do estado do Rio Grande do Sul | Bica, Roque Fernando Pinheiro | Dissertação |
21-Ago-2014 | Perfil proteico do músculo semitendinoso de origem bovina sob efeito do princípio ativo "Papaína" | Rosso, Italo Rossano Divério de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Ago-2014 | Perfil proteico do músculo semitendinoso de origem bovina sob efeito do princípio ativo "papaína" | Rosso , Italo Rossano Divério de | Trabalho de Conclusão de Curso |