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Título
Autor(es)
Tipo
2013
Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouro
Bica, Roque Fernando Pinheiro
Trabalho de Conclusão de Curso
2016
Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidos
Pires, Rafaela Garay
Trabalho de Conclusão de Curso
11-ago-2022
Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS
Xavaré, Naiara Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul
Maciel, Rodrigo Kist
Trabalho de Conclusão de Curso
15-dic-2010
Produção de ovinos orgânicos
Ponte, Bruna Magalhães
Trabalho de Conclusão de Curso
23-may-2022
Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada Hereford
Raddatz, Andressa Silva
Monografia de Especialização
2014
Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS
Borges, Carla Adriana Thones Machado
Trabalho de Conclusão de Curso