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2014 | Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) | Machado, Teresinha Aparecida Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturas | Mattos, Rosane Ribeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck) | Monçalves, Valéria Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockiana | Fonseca, Jéssica Paula Aparecida Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morango | Charão, Paola da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
2013 | Extrato de soja saborizado e aromatizado com canela | Goergen, Ana Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-May-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Mar-2022 | Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentos | Munieweg, Maria Terezinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-May-2021 | Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp. | Maurer, Paulo Fernando Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |