Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
21-nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-ene-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2016 | Comportamento dos consumidores de vinhos no município de Sant'Ana do Livramento / RS | Guarche, Eduardo Renan Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RS | Maia, Alice Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúcha | Broilo, Camila Franco | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-dic-2014 | Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúcha | Martins, William Meirelles | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-nov-2017 | Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúcha | Vargas, Francieli Jardim de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-ene-2014 | Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanha | Cassiano, Isadora da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom Pedrito | Garcia, Gabrieli Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |