Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Acompanhamento e análise de tempo de espera para descarga na qualidade tecnológica e microbiológica do arroz | Baco, Viviane Martinez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Análise microbiológica em bombas de chimarrão | Pacheco, Camila de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SC | Garcia, Luciane Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do Sul | Lopes, Christian Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RS | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2019 | Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RS | Soares, Giovana de Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetais | Duarte, Paola Stefany Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigerado | Castro, Cássia Adriana Erencio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch) | Maretoli, Ariane Barbo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizado | Jaques, Élicrisian Guterres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambiente | Pozzebon, Priscila Canabarro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados | Silva, Arizoni Fernandes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jul-2018 | Impacto do período de espera para secagem na qualidade do arroz | Canabarro, Raissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2022 | Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicações | Garcia, Paula Daniela Pujol | Monografia de Especialização |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicos | Figueiredo, Flaviane Scheeren | Trabalho de Conclusão de Curso |