Navegando por Orientador Costa, Paula Fernanda Pinto da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Acompanhamento e análise de tempo de espera para descarga na qualidade tecnológica e microbiológica do arrozBaco, Viviane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2018Análise microbiológica em bombas de chimarrãoPacheco, Camila de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SCGarcia, Luciane BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do SulLopes, Christian MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RSSoares, Giovana de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetaisDuarte, Paola Stefany RamosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigeradoCastro, Cássia Adriana Erencio deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch)Maretoli, Ariane BarboTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizadoJaques, Élicrisian GuterresTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Impacto do período de espera para secagem na qualidade do arrozCanabarro, RaissaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicaçõesGarcia, Paula Daniela PujolMonografia de Especialização
2014Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RSBoeira, Araciele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicosFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso