Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Azevedo, Miriane Lucas
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
2013
Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS
Garcia, Marcelo Valle
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2015
Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel
Rodrigues, Tábita Veiga Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MS
Santos, Franciele Silva dos
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2015
Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz
Heck, Rosane Teresinha
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022
Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano
Nasato, Luana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2023
Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina
Crepaldi, Gabriela Avello
Trabalho de Conclusão de Curso
12-May-2021
Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima
Nicaretta, Bruna Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2017
Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos
Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona
Trabalho de Conclusão de Curso