???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
28-Nov-2018 | Influência climatológica na 'cabernet sauvignon' de Dom Pedrito, RS, safra 2016 | Stein, Tiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2015 | Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, Brasil | Silveira, Jansen Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Sep-2012 | Influência da sombra no ganho de peso de vacas em terminação | Moreira, Fabiano da Silveira | Monografia de Especialização |
11-Jul-2012 | Influência da suplementação em borregas da raça ideal submetidas a um protocolo de indução de estro | Ferreira, Gabriela Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2017 | Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúcha | Vargas, Francieli Jardim de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2017 | Influência de diferentes densidades de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambacu (Piaractus mesopotamicus x Colossoma macropomum) submetidos ao sistema de bioflocos (BFT): dados preliminares | Rodrigues, Andressa Igarçaba | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2015 | Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovina | Acosta, Renan Assis Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jun-2017 | A influência do hedonismo e do utilitarismo no consumo de carne ovina: um estudo em regiões produtoras de ovinos do Rio Grande do Sul | Borges, Sávio Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Oct-2013 | Influência do Programa Bolsa Família na renda e nas condições de vida das famílias dos assentamentos no município de Dom Pedrito-RSF | Leite, Alice Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jan-2014 | Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanha | Cassiano, Isadora da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon' | Almeida, Fabiane Corrêa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Oct-2013 | Inovação tecnológica no cultivo de soja: um estudo de caso em Dom Pedrito/RS | Gonçalves, Guilherme Iriarte | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Aug-2014 | Inovação tecnológica no processo de secagem de arroz em casca com baixas temperaturas | Lourensi, Josemar Luís Amadori | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Mar-2014 | Inseminação artificial em bovinos | Rodrigues, Helena Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |