???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2023 | Análise de sintomas musculoesqueléticos em atletas de padel e sua relação com o tempo de treinamentona modalidade | Fagundez, Nicolas de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Análise do consumo de recursos ergogênicos nutricionais por frequentadores de academias de um município da fronteira oeste | Mattos, Daiane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise do controle postural em apoio unipodal e do desempenho isocinético de flexores e extensores do joelho em atletas de futsal e possíveis associações entre essas variáveis | Silva, Cristian Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Análise do desempenho tático de jogadores de futebol sub 17 | Piffero, Andrey Piegas; Rodrigues, Douglas Lubas | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Análise do efeito agudo da bandagem elástica neuromuscular sobre o equilíbrio, dor e capacidade funcional em gestantes | Rodrigues, Marina Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Análise dos momentos articulares no gesto da mudança de direção em saltos | Martins, Gabrielly Dalcanale | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Análise e monitoramento da qualidade microbiológica da água do Rio Uruguai na cidade de Uruguaiana (RS) | Riffel, Fernanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Análise e perspectivas da camuflagem: uma alternativa de tratamento para o vitiligo | Sousa, Maria Juliana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise retrospectiva da produção científica do GNAP sobre corrida e ciclismo: impactos na formação acadêmica e na comunidade local | Pietzarka Neto, Ricardo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Aplicação de metodologias in silico de predição de toxicidade de substâncias bioativas candidatas a fármacos para o tratamento da COVID-19 | Jonco, Jáizor da Silva | Dissertação |
2018 | Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.) | Costa, Eliane Trindade da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verde | Santos, Joseane Barboza da Rosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Assimetrias de força muscular influenciam assimetrias na cinemática da marcha de idosas? | Lauer, Marina König | Trabalho de Conclusão de Curso |
2020 | Assistência à saúde ofertada para mulheres privadas de liberdade: revisão integrativa | Tarragó, Nara Regina da Costa e Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2017 | Assistência em saúde ao usuário tabagista: do delineamento do perfil ao acompanhamento farmacoterapêutico | Brustolin, Maicon | Monografia de Especialização |
2018 | Assistência multiprofissional aos pacientes oncológicos com radiodermite | Monteiro, Camila Etcheverry | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Associação entre fatores biológicos e ambientais com o desenvolvimento motor de bebês até 4 meses de idade | Quadros, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Associação entre o hábito alimentar na gestação e peso ao nascer em crianças nascidas a termo em Itaqui/RS | Cavalheiro, Monique Pazini | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RS | Oliveira, Juliane Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atenção ao climatério: problemas antigos em um momento novo na vida da mulher | Chies, Luciana Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |