Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Gabbardo, Esther Theisen
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
19-Dec-2014
Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha
Gabbardo, Esther Theisen
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2023
Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar Palava
Ligabue, Matheus Belloli
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021
Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.
Ferreira, Bianca da Fonseca
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha Gaúcha
Rodrigues, Ana Carolina Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2023
Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumante
Mello, Bruna Briao
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2016
Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS
Machado, Arnaldo Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018
Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer
Santos, Patrícia de Souza dos
Trabalho de Conclusão de Curso