???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
8-Jul-2015 | Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovina | Acosta, Renan Assis Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jun-2017 | Estudo do auge e declínio da ovinocultura em estâncias tradicionais de Bagé-RS | Aguilera, Carlos Mario Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2018 | Interdisciplinaridade na Educação do Campo como proposta de uma educação crítica emancipatória | Albrecht, Mari Enilda Brasil | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon' | Almeida, Fabiane Corrêa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2018 | A inclusão como foco da pesquisa no Ensino de Ciências: uma análise dos anais do ENPEC | Almeida, Lídia Carla de Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RS | Aloy, Amanda Bento | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2016 | Projeto Novos Talentos: contribuições na formação inicial de professores em Ciências da Natureza | Alves, Cristiane da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Oct-2013 | Introdução do controle de qualidade de gestão na produção apícola da propriedade rural Chácara do Espinilho no município de Dom Pedrito-RS | Amaral, Marcos Evonir Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2018 | Análise da concepção de práticas educativas nas escolas do campo | Ancini, Adriana Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jul-2011 | Utilização de sal proteinado na cria e recria de bovinos de corte | Ança, Auriane Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2014 | Cordeiros em campo nativo suplementados com diferentes fontes energéticas durante o inverno | Andrade, Naiane Teixeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Ciências forenses e o método aula invertida: contribuições para o ensino de ciências naturais no ensino superior | Antunes, Alisson Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Oct-2013 | Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RS | Antunes, Kelly Kunkel | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2011 | Considerações sobre desmame em bovinos de corte | Aquino, Bruni Beskow | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2011 | Efeito dos suplementos alho em pó e promotor orgânico sobre o escore corporal e ganho de peso em ovelhas prenhas | Azambuja, Diessa Fagundes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2012 | Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigorífica | Ávila, Mozer Manetti de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jul-2018 | Avaliação de diferentes doses de NPK na dinâmica da composição florística e análise bromatológica do campo nativo, em Dom Pedrito - RS | Balbuena, Hugo Fabrício Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2016 | Análise de distribuição de produtos em um a indústria de beneficiamento de arroz em Dom Pedrito/RS | Balsamo, Aline Costeira | Trabalho de Conclusão de Curso |