Browsing by Department Campus Dom Pedrito

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 421  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017Estudo do auge e declínio da ovinocultura em estâncias tradicionais de Bagé-RSAguilera, Carlos Mario MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2018Interdisciplinaridade na Educação do Campo como proposta de uma educação crítica emancipatóriaAlbrecht, Mari Enilda BrasilTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2015Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon'Almeida, Fabiane Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018A inclusão como foco da pesquisa no Ensino de Ciências: uma análise dos anais do ENPECAlmeida, Lídia Carla de GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RSAloy, Amanda BentoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2016Projeto Novos Talentos: contribuições na formação inicial de professores em Ciências da NaturezaAlves, Cristiane da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2013Introdução do controle de qualidade de gestão na produção apícola da propriedade rural Chácara do Espinilho no município de Dom Pedrito-RSAmaral, Marcos Evonir MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2018Análise da concepção de práticas educativas nas escolas do campoAncini, Adriana CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2011Utilização de sal proteinado na cria e recria de bovinos de corteAnça, Auriane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Cordeiros em campo nativo suplementados com diferentes fontes energéticas durante o invernoAndrade, Naiane Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Ciências forenses e o método aula invertida: contribuições para o ensino de ciências naturais no ensino superiorAntunes, Alisson AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2011Considerações sobre desmame em bovinos de corteAquino, Bruni BeskowTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2011Efeito dos suplementos alho em pó e promotor orgânico sobre o escore corporal e ganho de peso em ovelhas prenhasAzambuja, Diessa Fagundes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Avaliação de diferentes doses de NPK na dinâmica da composição florística e análise bromatológica do campo nativo, em Dom Pedrito - RSBalbuena, Hugo Fabrício FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2016Análise de distribuição de produtos em um a indústria de beneficiamento de arroz em Dom Pedrito/RSBalsamo, Aline CosteiraTrabalho de Conclusão de Curso