???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moraes, Caroline Costa

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
11-Dec-2017Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescalSouza, Nathiéli Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2022Aplicação da mineração de dados em análise de resistência à compressão de concreto com adição de cinzas residuais de proceddo térmico de geração de energiaSchafer, Adalberto GularteDissertação
10-Mar-2022Avaliação da qualidade da água da região de Hulha Negra em relação aos parâmetros microbiológicos em sistemas de abastecimento coletivos e individuaisMoreira, Thaciana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Feb-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2023Biodegradação em solo e em água doce de membranas de diferentes bases biopoliméricasSouza, Amanda Martinello Neres deDissertação
22-Feb-2021Bioplástico de Quitosana /ágar - ágar incorporado com bacteriocina para aplicação como embalagem ativaContessa, Camila RamãoDissertação
19-Sep-2023Concreto celular de diferentes densidades: efeito da goma xantana como estabilizador de espuma e de fibras de polipropilenoRodrigues, Yasmin PintoDissertação
2-Aug-2014Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentosGonçalves, Caroline MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-May-2013Estudo da viabilidade da utilização de subprodutos da indústria vitivinícola e arrozeira para elaboração de biscoito tipo CookieDeamici, Kricelle MosqueraTrabalho de Conclusão de Curso
17-May-2013Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólidoBorba, Carina MolinsTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2023Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobianaSouza, Fernanda GubertTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2015Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicasWerka, CarinTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2021Filme biopolimérico multicamada à base de quitosana incorporado com compostos bioativos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora)Barreto, Elis Regina CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2022Filme biopolimérico utilizando extrato de própolis marrom como agente ativoBenvegnú, Isadora AntonovTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2021Influência da composição do substrato na produção de cogumelos do tipo Pleurotus OstreatusZwirtes, Lucas de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2022Membranas curativas com princípio ativo de folhas de oliveira e potencial para aplicações tópicasAlves, Rafael CarvalhoDissertação
29-Jan-2015Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082Mena, Luciane PadilhaTrabalho de Conclusão de Curso