???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
14-Oct-2016Casca de arroz carbonizada para produção de flores comestíveis de amor perfeitoAmaral, Míriam Trindade doMonografia de Especialização
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopoGarcia, LuanaDissertação
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2023Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RSOivedo , Ericson MeusTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???