Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Ago-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do SulFigueira, Jamylle Lorrane MamedeTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2023Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentosGudolle Filho, José Mário TripovichyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Selo arte e sua aplicação em produtos artesanaisMattos, Julio Cezar de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2022Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográficaDalenogare, Taynah FurquimTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2022Substituintes de gordura trans em alimentos processadosBrancallion Neto, OswaldoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentosMonteiro, Eduarda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Síntese e propriedades de novos líquidos iônicos derivados de ânions carboxilados e interações com a metilcelulose para aplicações em alimentosFreitas, Andréia Maria SousaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisãoUgalde, Rita de Cássia de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2021Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica.Meinhardt, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
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