Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.27 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Jul-2011Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte BrafordDias, Ana Maria OsorioTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dec-2010Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedadeBittencourt, Renato FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteirasDaltro, Andressa MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Oct-2018Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoMenezes, Bruna Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RSAloy, Amanda BentoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jan-2015Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeirosBorges, Louise DiasTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jan-2012Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom PedritoBorba, ErotildesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2016Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corteTorbes, Ingrid PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso