Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jan-2015Um retrato sobre os caminhos do óleo de cozinha utilizado (residual) em restaurantes na cidade de Bagé-RSAndrade, Rodrigo Campos deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2014Gestão da qualidade: o uso de ferramentas gerenciais em uma empresa de confecção na Região SulVaz, Samara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2014A importância da gestão de estoque no setor de varejo utilizada como ferramenta para tomada de decisão no suprimentoJardim, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2014Análise dos riscos encontrados em uma vinícola da Região da CampanhaSaldanha, Mariana FachinTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2014A importância da gestão logística no plantio da soja em uma propriedade ruralPaz, Peri de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2015Práticas organizacionais adotadas por uma empresa de alimentos industrializados para obter a certificação NBR ISO-14001 e sua manutençãoOliveira, Andressa Padilha deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2015Práticas socioambientais de empresas vencedoras do prêmio nacional do da qualidade (PNQ)Almeida, Camila CaetanoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2016Utilização de características zootécnicas e de manejo na pecuária para previsão do peso final e bonificação de bovinos empregando redes neurais artificiaisCosta, Cainã LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2017Otimização do processo logístico interno de um frigoríficoBorba, Helena Borralho deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2014Análise dos riscos em uma fábrica de ração para frangosChagas, Lenise Martins dasTrabalho de Conclusão de Curso