???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
13-Dec-2016Efeito da camomila (Matricaria recutita l.) na resistência de juvenis de carpa-capim (Ctenopharyngodon idellus) expostos à hipóxiaCarvalho, Pâmela Tasca deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo, comercialização e processamento dos produtos da pesca artesanal na Fronteira Oeste do RSPires, Cinthia BonilhaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Impactos do Centro de Tecnologia em Pesca e Aquicultura (CTPA) no córrego Felizardo, Uruguaiana, RSFan, Klaudilene de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Conservação e qualidade da carne de grumatã (Prochilodus lineatus) após diferentes períodos de depuração e armazenamentoKuroda, Caroline NaomiTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2016Avaliação físico-química, planctônica e microbiológica do Rio Uruguai médio, região de Uruguaiana, RSSilva, Jonathan Jardim daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2015Crescimento da elodea (Egeria densa) submetida a diferentes fotoperíodosAlves, Marlon SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2016Análise de mercado: potencial da comercialização da carne de rã (Lithobates catesbeianus), na fronteira oesteGavião, Edryeise NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Efeito do tipo de embalagem sobre a qualidade do pescado de peixes do Rio UruguaiSouza, Lethicia Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Efeito da ação antiparasitária de extratos de acículas de Pinus sp. sobre o modelo de Artemia fransciscanaDias, Kimberly CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Centro de tecnologia em pesca e aquicultura do campus Uruguaiana RSVieira, Luis Claudio AlvesTrabalho de Conclusão de Curso