Especialização em Processos Agroindustriais : [12] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jun-2014Elaboração de farinha de uva a partir de subproduto da indústria vitivinícola: qualidade nutricional e de compostos bioativosHernandes, Josiane VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2014Extratos vegetais utilizados no controle de doenças fúngicas do morangueiroBrasil, Universidade Federal do PampaAnais de evento
29-Dez-2014Revestimento comestível de fécula de mandioca em melancia (Citrulluslanatus var) minimamente processadaEpp, Deividi RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2014Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processadaZüge, Filemom Thomas EinhardtTrabalho de Conclusão de Curso
21-Out-2014Bioprospecção de micro-organismo com potencial para produção da enzima TanaseAlmeida, Luciano dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2014Potencial biotecnologico da microalga Synechococcus nidulans para tratamento de águas ácidas de drenagem da região de mineração em Candiota - RSDias, Candice SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dez-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jan-2015Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RSGomes, Mariane NunesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2014Avaliação de irregularidades nos serviços de alimentação do município de Bagé e elaboração de cartilha de boas práticas de manipulaçãoBorba, Andréia UrdangarinTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dez-2014Caracterização de presunto curado tipo espanholGiongo, CitieliTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2014Análise da localização e quantificação da perda de tecido cárneo decorrentes de reações inflamatórias em carcaças bovinas oriundas da Região da CampanhaBranco, Cláudio Pires AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2014Avaliação de coliformes termotolerantes em amostras de carne bovina e superfície de balança em pontos de venda na região sul do RSGonçalves, Abílio VazTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 12 de 12