???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
20-Nov-2019Lotes de azevém submetidos à doses e épocas de aplicação de glifosatoChaves, Gabriel VicharaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Combinações de fungicida, fosfito e silicato de potássio no manejo da ferrugem da folha do trigoGodoy, FilipeTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???