Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.unipampa.edu.br:8080/jspui/handle/riu/1658
metadata.dc.type: Tese
Title: Efeito do consumo de hidrolisado de clara de ovo sobre as alterações neurológicas, reprodutivas e cardiovasculares promovidas pela exposição crônica ao cloreto de mercúrio (HgCl2) em ratos
metadata.dc.creator: Rizzetti, Danize Aparecida
metadata.dc.contributor.advisor1: Wiggers, Giulia Alessandra
Keywords: Mercúrio
Hidrolisado de Clara de Ovo
Sistema Nervoso Central
Sistema Reprodutor Masculino
Sistema Reprodutor Masculino
Sistema Cardiovascular
Mercury
Egg white hydrolysate
Central and Peripheral Nervous System
Male Reproductive System
Cardiovascular System
Publisher: Universidade Federal do Pampa
metadata.dc.rights: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: http://hdl.handle.net/riu/1658
Issue Date: 2016
Appears in Collections:Mestrado e Doutorado em Bioquímica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DANIZE APARECIDA RIZZETTI.pdf7,89 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons