???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
23-Jan-2012Avaliação do emprego de biomassas vegetais como processo alternativo no tratamento do efluente gerado no baneficiamento do arroz parboilizadoMiguelis, Paula Martins FeijóTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação do equilíbrio e força muscular de idosos antes e pós treino de resistência: um ensaio clínico randomizadoÁvila, Ariadne Felipeto deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2020Avaliação do estado de conservação da frota de máquinas agrícolas em duas propriedades da fronteira oeste do Rio Grande do Sul – um estudo de casoPaloschi, William BertinTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RSCosta, Caroline de Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Avaliação do gerenciamento dos pneus inservíveis no Município de São Gabriel (RS)Trindade, Brenda UstraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação do gerenciamento dos resíduos sólidos de serviços de saúde no ESF IV em Caçapava do Sul – RSFelix, Milene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
3-Aug-2022Avaliação do grau de acessibilidade de quatro prédios públicos da cidade de Alegrete-RSAlmeida, Carolliny Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2010Avaliação do impacto da implantação do complexo garabi sobre os estoques de peixes migradores no uruguai médioDellazzana, Diego AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2017Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanhaMendes, Anny Desiree Duarte MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação do perfil antioxidante de extratos aquoso e etanólico de Phyllanthus niruri IN VITROGularte, Claudia Alves OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do perfil de sensibilidade de bactérias isoladas do churrasco gaúchoFreitas, Mariana de QuadrosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do ph e condutividade em águas superficiais na barragem de rejeitos em Minas do CamaquãSiqueira, Ruben CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileiraGuido, Zaira Nicole SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Aug-2014Avaliação do potencial antioxidante dos extratos de Uncaria tomentosa IN VITROTamborena, TatianaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2023Avaliação do potencial do sorgo (sorghum bicolor) na recuperação de área degradada por mineração de calcárioLeão, André Borba PazTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2013Avaliação do potencial eco-eficiente de agroindústrias beneficiadoras de arroz parboilizado: um estudo de caso da empresa Coradini alimentos - Bagé-RSMarques, Camila TorbesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2015Avaliação do potencial toxicológico da quercetina em teleóginas de Rhipicephalus (Boophilus) MicroplusZenker, Stefânia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação do processo produtivo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição escolar no município de Itaqui-RSMoreira, Sibele AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2016Avaliação do programa mais educação na Escola Municipal de Ensino Fundamental República ArgentinaSouza, Sócrates Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso