???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
23-Jan-2012 | Avaliação do emprego de biomassas vegetais como processo alternativo no tratamento do efluente gerado no baneficiamento do arroz parboilizado | Miguelis, Paula Martins Feijó | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação do equilíbrio e força muscular de idosos antes e pós treino de resistência: um ensaio clínico randomizado | Ávila, Ariadne Felipeto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2020 | Avaliação do estado de conservação da frota de máquinas agrícolas em duas propriedades da fronteira oeste do Rio Grande do Sul – um estudo de caso | Paloschi, William Bertin | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RS | Costa, Caroline de Souza da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dec-2018 | Avaliação do gerenciamento dos pneus inservíveis no Município de São Gabriel (RS) | Trindade, Brenda Ustra | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação do gerenciamento dos resíduos sólidos de serviços de saúde no ESF IV em Caçapava do Sul – RS | Felix, Milene de Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Aug-2022 | Avaliação do grau de acessibilidade de quatro prédios públicos da cidade de Alegrete-RS | Almeida, Carolliny Silveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2010 | Avaliação do impacto da implantação do complexo garabi sobre os estoques de peixes migradores no uruguai médio | Dellazzana, Diego Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2017 | Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanha | Mendes, Anny Desiree Duarte Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação do perfil antioxidante de extratos aquoso e etanólico de Phyllanthus niruri IN VITRO | Gularte, Claudia Alves Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do perfil de sensibilidade de bactérias isoladas do churrasco gaúcho | Freitas, Mariana de Quadros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do ph e condutividade em águas superficiais na barragem de rejeitos em Minas do Camaquã | Siqueira, Ruben Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileira | Guido, Zaira Nicole Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Aug-2014 | Avaliação do potencial antioxidante dos extratos de Uncaria tomentosa IN VITRO | Tamborena, Tatiana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck) | Monçalves, Valéria Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação do potencial do sorgo (sorghum bicolor) na recuperação de área degradada por mineração de calcário | Leão, André Borba Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2013 | Avaliação do potencial eco-eficiente de agroindústrias beneficiadoras de arroz parboilizado: um estudo de caso da empresa Coradini alimentos - Bagé-RS | Marques, Camila Torbes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dec-2015 | Avaliação do potencial toxicológico da quercetina em teleóginas de Rhipicephalus (Boophilus) Microplus | Zenker, Stefânia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação do processo produtivo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição escolar no município de Itaqui-RS | Moreira, Sibele Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jul-2016 | Avaliação do programa mais educação na Escola Municipal de Ensino Fundamental República Argentina | Souza, Sócrates Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |