???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
29-Nov-2019 | Avaliação da viabilidade econômica de projetos de geração de energia fotovoltaica em duas regiões brasileiras | Cassol, Pietro Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação das alterações comportamentais e bioquímicas induzidas por uma dieta hiperglicídica em drosophila melanogaster | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das boas práticas de manipuladores, responsabilidades, documentação e registro em cozinhas de escolas de Itaqui-RS | Rigodanzo, Sandra Izabel | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Oct-2018 | Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Menezes, Bruna Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação das características probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo mussarela | Camargo, Márcia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturas | Mattos, Rosane Ribeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação das concentrações mínimas de cádmio capazes de induzir efeitos citotóxicos e genotóxicos sobre cultura de linfócitos humanos | Batista, Yasmin Cabrera | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Aug-2014 | Avaliação das condições de implantação da ISO 9001 em uma empresa do agronegócio | Silva, Larissa Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênicas das escolas municipais de Itaqui-RS | Silva, Lizahélen Morais da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de Pareto | Munieweg, Rudi Artur | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das temperaturas dos alimentos em serviços de alimentação no município de Itaqui/RS | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do Sul | Lopes, Christian Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma Organização Militar | Gomes, Jocelaine Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das práticas de alimentação complementar e fatores associados em pré-escolares do município de Itaqui - RS | Santos, Liana Montenegro dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2020 | Avaliação das unidades armazenadoras de arroz no município de Alegrete – RS | Casarotto, Angelo Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2017 | Avaliação das vantagens e desvantagens da implantação de silo armazenador de grãos utilizando secagem com GLP: um estudo de caso | Lourensi, Josemar Luis Amadori | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Avaliação de aderência à tração em argamassas utilizando a técnica de ultrassom | Sfalcin, André Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2011 | Avaliação de algoritmos de detecção de colisão em jogos | Pydd, Ezequiel Butzke | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2018 | Avaliação de algoritmos de detecção de colisão em jogos 2D para Android | Ribeiro, Cristiano Daitx | Trabalho de Conclusão de Curso |