???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
3-May-2021Avaliação da irregularidade longitudinal de pavimentos com uso de perfilômetro inercial a laser e smartphoneFerrari, Fernanda do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2-Aug-2022Avaliação da oxidação do farelo de arroz integral e estabilizado armazenado em diferentes temperaturasCampagner, Gustavo SarateTrabalho de Conclusão de Curso
2022Avaliação da participação e do ambiente de crianças e adolescentes com deficiência em um município na Fronteira Oeste do Rio Grande do SulCorbette, Joana dos Santos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jan-2023Avaliação da perda de coordenação na proteção de um sistema de distribuição na presença de fontes de geração distribuídaRodrigues, Douglas Willian SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da possível influência de forçantes geofísicos sobre a variabilidade da temperatura na região litorânea do Rio Grande do Sul no último séculoAntonelli, FrancescoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2016Avaliação da potencialidade reativa da sílica de casca de arroz por meio da mitigação da reação álcali-sílicaSoares, Everton LuisTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Avaliação da preferência de biscoitos veganos e cárneos para cãesLavach, Flávia LuizaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Avaliação da qualidade da água da região de Hulha Negra em relação aos parâmetros microbiológicos em sistemas de abastecimento coletivos e individuaisMoreira, Thaciana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação da qualidade da água de um afluente do Arroio dos Lanceiros em Caçapava do Sul – RSOliveira, Filipe Fonseca deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação da qualidade da água do arroio mangueirão em Caçapava do Sul, RSIlha, Marcelo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2012Avaliação da qualidade da água em uma lavoura de arroz através de parâmetros físico-químicos e de sensoriamento remotoPazdiora, Paulo CésarTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em caldaPaz, Isabella do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do SulToledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez deTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RSMoreira, Caroline AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RSSilva, Natiele da Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Avaliação da qualidade do ar na cidade de Alegrete/RS utilizando biomonitoramento vegetalPetrocelli, Marcelo LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2019Avaliação da qualidade fisiológica e sanitária de sementes de arroz produzidas em diferentes épocas de semeadura na fronteira oesteAlegre, Luciano dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da qualidade higiênica de alimentos comercializados por ambulantes da Praça Internacional localizada no município de Santana do Livramento-RSRosa, Jaqueline PeraltaTrabalho de Conclusão de Curso