???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2022Avaliação computacional das atividades biológicas do óleo essencial de citronela (Cymbopogon nardus)Inoue, Lucas Masao CooperTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2023Avaliação da altitude e da declividade em diferentes modelos digitais de elevaçãoPorfirio, Gabriel RamosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Avaliação da aprendizagem do conteúdo de funções orgânicas por meio de uma sequência didática como estratégia de ensinoOliveira, Daniela Kaminski deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da atividade antifúngica in vitro de micropartículas de diidroxiacetonaFão, Roger NeryTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2017Avaliação da atividade antioxidante e do potencial antitumoral de extratos de melDomingues, Diego AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2016Avaliação da atividade antioxidante e farmacológica de duas pirazolilbenzenosulfonamidas em Drosophila melanogasterCosta, Amanda AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da atividade antioxidante em ratos com neurotoxicidade induzida pela proteína β-amilóide (aβ) e suplementados com extrato de yacon (Smallanthus sonchifolius)Oliveira, Micaela Federizzi deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Feb-2023Avaliação da atividade pozolânica e do desempenho do resíduo de vidro moído como substituto parcial do cimento portland em concreto estruturalLima, Leticia de Souza CassimiroTrabalho de Conclusão de Curso
2011Avaliação da atividade repelente de extratos vegetais sobre Sitophilus oryzae em arroz beneficiadoCosentino, Nathali CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da capacidade antioxidante do Vaccinium myrtillus l (mirtilo) e comparação com as espécies Malpighia emarginata (acerola) e Vitis vinifera l (uva)Silva, Janaíne Fuchs daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)Machado, Teresinha Aparecida RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2018Avaliação da capacidade de acumulação hídrica na Fronteira Oeste - RS para a produção descentralizada de energia elétricaRichter, Leonardo SkrebskyTrabalho de Conclusão de Curso
2022Avaliação da capacidade de autodepuração dos corpos d’água na área urbana de Caçapava do SulNova, Guilherme Pacheco CasaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Aug-2022Avaliação da cobertura arbórea urbana de São Gabriel/RS através do uso do sensoriamento remotoMeijueiro, Matheus D’angelo MediciTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Avaliação da compatibilidade dos fungos Entomopatógenos beauveria bassiana e metarhizium anisopliae expostos a carrapaticidas sintéticosCadaval, ÉvertonTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da composição corporal, consumo alimentar e uso de recursos ergogênicos por praticantes de atividade física em academiasAlmeida, Priscila BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Avaliação da composição inicial dos dejetos suínos mediante à adição de casca de arrozRamos, Alcides Adalberto BairrosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação da concentração de radônio - 222 nas águas subterrâneas e o risco de exposição para a população de Caçapava do Sul - RSFarias, Bruna da LuzTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidosPires, Rafaela GarayTrabalho de Conclusão de Curso