???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
9-Mar-2022 | Avaliação comparativa entre implementação FaaS e microserviço de um software ERP | Teixeira, Bolívar Teixeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação comportamental e bioquímica em Drosophila melanogaster expostas ao composto selenonucleosídeo derivado de zidovudina | Bertolazi, Bianca Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Avaliação computacional das atividades biológicas do óleo essencial de citronela (Cymbopogon nardus) | Inoue, Lucas Masao Cooper | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Feb-2023 | Avaliação da altitude e da declividade em diferentes modelos digitais de elevação | Porfirio, Gabriel Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2022 | Avaliação da aprendizagem do conteúdo de funções orgânicas por meio de uma sequência didática como estratégia de ensino | Oliveira, Daniela Kaminski de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da atividade antifúngica in vitro de micropartículas de diidroxiacetona | Fão, Roger Nery | Trabalho de Conclusão de Curso |
Nov-2017 | Avaliação da atividade antioxidante e do potencial antitumoral de extratos de mel | Domingues, Diego Augusto | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2016 | Avaliação da atividade antioxidante e farmacológica de duas pirazolilbenzenosulfonamidas em Drosophila melanogaster | Costa, Amanda Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da atividade antioxidante em ratos com neurotoxicidade induzida pela proteína β-amilóide (aβ) e suplementados com extrato de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Oliveira, Micaela Federizzi de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Feb-2023 | Avaliação da atividade pozolânica e do desempenho do resíduo de vidro moído como substituto parcial do cimento portland em concreto estrutural | Lima, Leticia de Souza Cassimiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Avaliação da atividade repelente de extratos vegetais sobre Sitophilus oryzae em arroz beneficiado | Cosentino, Nathali Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação da capacidade antioxidante do Vaccinium myrtillus l (mirtilo) e comparação com as espécies Malpighia emarginata (acerola) e Vitis vinifera l (uva) | Silva, Janaíne Fuchs da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) | Machado, Teresinha Aparecida Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2018 | Avaliação da capacidade de acumulação hídrica na Fronteira Oeste - RS para a produção descentralizada de energia elétrica | Richter, Leonardo Skrebsky | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Avaliação da capacidade de autodepuração dos corpos d’água na área urbana de Caçapava do Sul | Nova, Guilherme Pacheco Casa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Aug-2022 | Avaliação da cobertura arbórea urbana de São Gabriel/RS através do uso do sensoriamento remoto | Meijueiro, Matheus D’angelo Medici | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2018 | Avaliação da compatibilidade dos fungos Entomopatógenos beauveria bassiana e metarhizium anisopliae expostos a carrapaticidas sintéticos | Cadaval, Éverton | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da composição corporal, consumo alimentar e uso de recursos ergogênicos por praticantes de atividade física em academias | Almeida, Priscila Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2012 | Avaliação da composição inicial dos dejetos suínos mediante à adição de casca de arroz | Ramos, Alcides Adalberto Bairros | Trabalho de Conclusão de Curso |