???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
27-Jun-2017Desenvolvimento da proposta de uma estação de tratamento de água simples e de baixo custo para agroindústria familiarDummer, DanielTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2016Desenvolvimento da teoria spray-flameletBianchin, Rafael PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017O desenvolvimento das cinco maiores economias mundiais mais a do Brasil: uma análise comparativa entre indicadores contemporâneos selecionadosMontiel, Maiara MüllerTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2015Desenvolvimento de aplicativo para automatizar o processo de tratamento de dados utilizados na elaboração de mapas quantitativos populacionaisKeller, Kaique MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2016Desenvolvimento de arquiteturas digitais para o módulo de transformadas, segundo o padrão HEVC de codificação de vídeoBonatto, Luana Vieira MartinezTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arrozCorrêa, Jéssica AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Desenvolvimento de competências gerenciais durante o ensino remoto: a percepção dos alunos de graduação em Administração da UNIPAMPAMartinez, Natalia Micaela de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2015Desenvolvimento de compósitos de concreto celular e casca de arroz: caracterização física, mecânica e acústicaPachla, Eduardo CesarTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2013Desenvolvimento de ferramenta auxiliar no processo de análise de riscos em licitações de soluções de TIVidal, Bruno QuevedoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2015Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandiocaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Desenvolvimento de jogos sérios para a inclusão digital de pessoas da terceira idadeGiacomelli, Johnnie MengesTrabalho de Conclusão de Curso
14-May-2021Desenvolvimento de metodologias de cálculo para o projeto de hidrociclones no adensamento do lodo gerado nas estações de tratamento de águaXimendes, Ronaldo TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Desenvolvimento de método de extração em fase sólida para compostos fenólicos em matriz aquosa com diferentes sorbentesRodrigues, Daniela TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MSSantos, Franciele Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2014Desenvolvimento de músculos artificiais através de polímeros eletroativosPossebon, Ricardo BilligTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento de nanoemulsão contendo óleo de Melaleuca alternifolia e terbinafina destinado à infecções fúngicas tópicasBachinski, Bárbara MarmorTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2015Desenvolvimento de placas de embalagens ‘longa vida’ e estudo de seu comportamento como material térmicoPrado, Daiane FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Sep-2022Desenvolvimento de produto – elaboração e avaliação mecânica e sensorial de usabilidade de concepções para a tampa do compartimento extra frio de um refrigeradorGóss, Isadora CamargoTrabalho de Conclusão de Curso