???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
27-Jun-2017 | Desenvolvimento da proposta de uma estação de tratamento de água simples e de baixo custo para agroindústria familiar | Dummer, Daniel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2016 | Desenvolvimento da teoria spray-flamelet | Bianchin, Rafael Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2017 | O desenvolvimento das cinco maiores economias mundiais mais a do Brasil: uma análise comparativa entre indicadores contemporâneos selecionados | Montiel, Maiara Müller | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2015 | Desenvolvimento de aplicativo para automatizar o processo de tratamento de dados utilizados na elaboração de mapas quantitativos populacionais | Keller, Kaique Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Nov-2016 | Desenvolvimento de arquiteturas digitais para o módulo de transformadas, segundo o padrão HEVC de codificação de vídeo | Bonatto, Luana Vieira Martinez | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arroz | Corrêa, Jéssica Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2022 | Desenvolvimento de competências gerenciais durante o ensino remoto: a percepção dos alunos de graduação em Administração da UNIPAMPA | Martinez, Natalia Micaela de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Desenvolvimento de compósitos de concreto celular e casca de arroz: caracterização física, mecânica e acústica | Pachla, Eduardo Cesar | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Mar-2013 | Desenvolvimento de ferramenta auxiliar no processo de análise de riscos em licitações de soluções de TI | Vidal, Bruno Quevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jan-2015 | Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandioca | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Desenvolvimento de jogos sérios para a inclusão digital de pessoas da terceira idade | Giacomelli, Johnnie Menges | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-May-2021 | Desenvolvimento de metodologias de cálculo para o projeto de hidrociclones no adensamento do lodo gerado nas estações de tratamento de água | Ximendes, Ronaldo Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Desenvolvimento de método de extração em fase sólida para compostos fenólicos em matriz aquosa com diferentes sorbentes | Rodrigues, Daniela Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MS | Santos, Franciele Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Mar-2014 | Desenvolvimento de músculos artificiais através de polímeros eletroativos | Possebon, Ricardo Billig | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Desenvolvimento de nanoemulsão contendo óleo de Melaleuca alternifolia e terbinafina destinado à infecções fúngicas tópicas | Bachinski, Bárbara Marmor | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2015 | Desenvolvimento de placas de embalagens ‘longa vida’ e estudo de seu comportamento como material térmico | Prado, Daiane Fátima | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Sep-2022 | Desenvolvimento de produto – elaboração e avaliação mecânica e sensorial de usabilidade de concepções para a tampa do compartimento extra frio de um refrigerador | Góss, Isadora Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |