???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? Packaging

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
23-Dec-2014Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processadaZüge, Filemom Thomas EinhardtMonografia de Especialização
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2024Avaliação térmica de protótipos de madeira com revestimento interno de embalagens TetraPakPierezan, Maria Eduarda ZanottiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2023Comparação de ésteres de breu com resinas hidrocarbônicas na aplicação de adesivos hot melt base metalocenoSoares, Giovanni VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2019A construção das identidades de marca a partir das embalagens de cigarros de Club One e CamelGomes, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2019Estudo dos valores veiculados pela marca Salon Line a partir das embalagens da linha #todecachoMoura, Camila Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2021Filme biopolimérico multicamada à base de quitosana incorporado com compostos bioativos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora)Barreto, Elis Regina CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Oct-2021A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemáticaUgalde, Rita de Cássia de MelloMonografia de Especialização
22-Mar-2022A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentíciosAlmeida, Gabriele MedeirosMonografia de Especialização
15-Mar-2022Proposta de redução de resíduos não-orgânicos em frigorífico de aves utilizando a ferramenta 5W2HMoreira, Stefany De Los SantosTrabalho de Conclusão de Curso