???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? Gastronomia
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
6-Dec-2017 | Comer com o olhar: aspectos técnicos e estéticos da direção de arte do canal Dulce de light Brasil no Youtube | Lara, Keller Yuri Charão | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2017 | Festival Internacional do Cordeiro de Jaguarão / RS | Pirez, David Braga | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Aug-2018 | A oferta das tavernas brasileiras: uma análise comparativa | Bento, Davi Oliveira | Monografia de Especialização |
29-Nov-2018 | O que é que a fronteira tem? a elaboração do evento “sabores da fronteira” como atrativo turístico no município de Jaguarão-RS | Almeida, Daniele Lemos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Saber e sabor: a recepção da Tastemade Brasil no facebook | Nascimento, Larissa Teixeira do | Trabalho de Conclusão de Curso |