Navegando por Departamento Campus Dom Pedrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 299  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2015Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon'Almeida, Fabiane Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2016Projeto Novos Talentos: contribuições na formação inicial de professores em Ciências da NaturezaAlves, Cristiane da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2013Introdução do controle de qualidade de gestão na produção apícola da propriedade rural Chácara do Espinilho no município de Dom Pedrito-RSAmaral, Marcos Evonir MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2011Utilização de sal proteinado na cria e recria de bovinos de corteAnça, Auriane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2014Cordeiros em campo nativo suplementados com diferentes fontes energéticas durante o invernoAndrade, Naiane Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Ciências forenses e o método aula invertida: contribuições para o ensino de ciências naturais no ensino superiorAntunes, Alisson AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2011Considerações sobre desmame em bovinos de corteAquino, Bruni BeskowTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2011Efeito dos suplementos alho em pó e promotor orgânico sobre o escore corporal e ganho de peso em ovelhas prenhasAzambuja, Diessa Fagundes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2016Análise de distribuição de produtos em um a indústria de beneficiamento de arroz em Dom Pedrito/RSBalsamo, Aline CosteiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2011Desempenho de bovinos de corte em campo nativo diferido, suplementados com sal mineral proteinado durante o período de estação fria: uma simulaçãoBarbosa, Marlon RissoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2014Estratégias de reprodução da agricultura familiar: estudo de caso em duas propriedades - Dom Pedrito/RSBarreto, Alex Sander MouraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2017Levantamento de Neospora caninum em quatro propriedades leiteiras do município de Santana do Livramento - RSBartmer, Monica ElisaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2016Um estudo sobre o descarte de medicamentos em Dom Pedrito/RSBasilio, Cristiani AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2010Efeito da adição de xilanase na disponibilidade de energia em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte na fase inicialBeck, Tamiris BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Out-2013Fisiologia ruminal: uma revisãoBellinaso, TarcisioTrabalho de Conclusão de Curso