???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
26-Jun-2019 | Calibração de sensores capacitivos e tensiômetros em diferentes tipos de substratos e viabilidade do uso em manejo de irrigação de plantas ornamentais | Abreu, Giordana Trindade de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Oct-2013 | Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do solo | Santos, Amanda Thirza Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2016 | Caracterização clínico-laboratorial e epidemiológica de cães com Leishmaniose | Santos, Fernanda Porcela dos | Monografia de Especialização |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machos | Quaresma, Jakeline Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2018 | Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de soja | Lorenset, Mateus Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização de pestivírus bovinos e avaliação de vacinas comerciais | Merchioratto, Ingryd | Dissertação |
17-Jul-2024 | Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrim | Natividade, Dariele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2015 | Caracterização do consumidor da carne ovina da cidade de Dom Pedrito - RS | Bianchini, Bruno Denis | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropical | Barcelar, Mateus Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Feb-2023 | Caracterização e avaliação da eficiência de estações de bombeamento das lavouras de arroz em Alegrete, RS | Oliveira, Luziele Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jan-2015 | Caracterização e identificação de um fungo micorrízico antártico | Santarem, Bruna Furlan | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2011 | Caracterização fisiográfica da bacia hidrográfica do rio Vacacaí na montante do ponto de captação de água de abastecimento de São Gabriel - RS | Stringari, Lilian | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |