???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2016 | Elaboração de identidade visual: associação dos colaboradores de proteção animal de São Borja | Aguiar, Henrique Gaffo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Aug-2022 | Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante | Anschau, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de mapa de ruído emitido pelo funcionamento de elevadores agrícolas | Gonçalves, Priscila | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilha | Bazanella, Natalia Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactose | Marques, Keicy Cristiane Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jul-2023 | Elaboração de um creme hidratante com extrato de butiá (Butia Yatay) | Teixeira, Matheus Rodrigues de Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2016 | Elaboração de um Ebook para o ensino de Botânica com plantas de habitat | Rosa, Luiz Irio Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2018 | Elaboração de um episódio de modelagem para o estudo de fontes renováveis de energia, potência elétrica e consumo elétrico no ensino médio | Cunha, Francisco Machado da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Elaboração de um protocolo assistencial de sedação e analgesia em Unidade de Terapia Intensiva adulta | Zago, Maria Luisa Candido | Monografia de Especialização |
11-Oct-2013 | Elaboração do plano de gerenciamento de resíduos de serviço de saúde: um estudo de caso em uma clinica odontológica na cidade de São Gabriel-RS | Silveira, Raniéle Neves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Apr-2021 | Elaboração do Podcast Cosmo Mulheres : físicas no Brasil, a visibilidade merecida | Magalhães , Vitória Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-May-2021 | Elaboração e análise de um material didático autoral : tarefas colaborativas sobre a saúde mental espanhola | Linhati, Suzana Toniolo | Dissertação |