???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.access??? Acesso Aberto

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
1-Dec-2017Eficiência energética na indústria: estudo de caso em uma empresa metalúrgicaNascimento, Paola Gabriela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017A eficiência na gestão do imposto predial e territorial urbano (IPTU) do município de Santana do Livramento-RSLarruscain, Bruno MedinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Eficiência operacional e regularidade de distribuição de plantas na semeadura do arroz irrigadoDallaporta, Alcionei BruttiTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2016Eficiência produtiva e reprodutiva de vacas leiteiras: estudo de uma propriedade leiteira no município de teutônia/ RSScheffler, Guilherme HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
10-Oct-2013Eficiência reprodutiva utilizando homeopático associado ao flushing em ovinos corriedaleFerreira, Fabiano RochaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2017El impacto del ingreso de alumnos fronterizos en la Unipampa- campus Yaguarón por la visión de los alumnosBresque, Ana Luisa PeilTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2017El libro didáctico en las clases de lengua española: un análisis dialógico del trabajo con los géneros del discursoNeumann, Michelly Maria Alves PintosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Aug-2016El registro coloquial en las clases de españolOliveira, Katherine PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2018El video en clases de lengua española como recurso didácticoDutra, Giselda da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2016Elaboração de identidade visual: associação dos colaboradores de proteção animal de São BorjaAguiar, Henrique Gaffo deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de mapa de ruído emitido pelo funcionamento de elevadores agrícolasGonçalves, PriscilaTrabalho de Conclusão de Curso