???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.access??? Acesso Aberto

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
21-Nov-2016Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúchaVargas, Graziani Leal deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinadoTrindade, Josiele de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Avaliação funcional pelo método de serventia e uso de aplicativo de smartphone para auxiliar na gerência de pavimentos asfálticosFreitas Júnior, Plácido Jorge Dutra deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação geológica/geotécnica e ambiental preliminar para análise da viabilidade de implementação de aterro de resíduos de construção e demoliçãoBorges, Igor BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2023Avaliação geomecânica em jazida de rocha ornamentalSantos, Gabriel Pinheiro Mauricio dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2020Avaliação in itinere de política pública: o plano municipal de educação de São Borja em movimentoFernandes, Sergio BrasilDissertação
2022Avaliação in silico de shissô (Perilla frutescens L. Britton): um possível novo antineoplásicoSantos, Fernanda Dobler dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação in silico e ex vivo em leucócitos humanos do corante Tartrazina: da citotoxicidade à genotoxicidadeFloriano, Jassana MoreiraDissertação
2011Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugemCopatti, Andrio SpillerTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação in vitro e in vivo de Nanoemulsão de ClorexidineRisso, Natalia HorstmannDissertação
26-Sep-2012Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros corriedale terminados em confinamento com e sem utilização de fósforo orgânico e vitaminaCampos, Neuza Maria FajardoMonografia de Especialização
7-Jun-2011Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros das raças corriedale e texel terminados em confinamentoRibeiro, Marvyn da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2018Avaliação institucional da escola: compromissos e contribuições ao projeto político-pedagógicoSias, Maria Alice de FreitasRelatório Crítico-Reflexivo
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2022Avaliação microbiológica e das condições higiênico-sanitárias em padarias da fronteira oeste, RSTeixeira, Vinicius Yuri da FontouraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RSSoares, Giovana de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2015Avaliação na educação infantil: processo de aprendizagem e reflexãoAliandro, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso