???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
16-Feb-2023 | Avaliação experimental do conforto térmico de uma cabine veicular | Fagundes, Leonardo Guimaraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Feb-2023 | Avaliação fenológica da espécie jacaranda mimosifolia d. Don na arborização urbana do município de Bagé - RS | Araújo, Maiara Resende | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Avaliação funcional pelo método de serventia e uso de aplicativo de smartphone para auxiliar na gerência de pavimentos asfálticos | Freitas Júnior, Plácido Jorge Dutra de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação geológica/geotécnica e ambiental preliminar para análise da viabilidade de implementação de aterro de resíduos de construção e demolição | Borges, Igor Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação geomecânica em jazida de rocha ornamental | Santos, Gabriel Pinheiro Mauricio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Falcão, Leonardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2020 | Avaliação in itinere de política pública: o plano municipal de educação de São Borja em movimento | Fernandes, Sergio Brasil | Dissertação |
2022 | Avaliação in silico de shissô (Perilla frutescens L. Britton): um possível novo antineoplásico | Santos, Fernanda Dobler dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação in silico e ex vivo em leucócitos humanos do corante Tartrazina: da citotoxicidade à genotoxicidade | Floriano, Jassana Moreira | Dissertação |
2011 | Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugem | Copatti, Andrio Spiller | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação in vitro e in vivo de Nanoemulsão de Clorexidine | Risso, Natalia Horstmann | Dissertação |
26-Sep-2012 | Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros corriedale terminados em confinamento com e sem utilização de fósforo orgânico e vitamina | Campos, Neuza Maria Fajardo | Monografia de Especialização |
7-Jun-2011 | Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros das raças corriedale e texel terminados em confinamento | Ribeiro, Marvyn da Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Nov-2018 | Avaliação institucional da escola: compromissos e contribuições ao projeto político-pedagógico | Sias, Maria Alice de Freitas | Relatório Crítico-Reflexivo |
2013 | Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RS | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |